La renaissance des vins franciliens ! – La Bouche du Roi, Davron (78)
Pour cette dégustation inédite, nous vous invitons à la découverte du domaine de la Bouche du Roi, dans les Yvelines.
Ce domaine en viticulture biologique a fait le pari du Nord en s’installant dans la plaine de Versailles. Il renoue avec l’Histoire de l’Ile-de-France, qui était la plus grande région viticole de France à la fin du XVIIIe siècle. D’ailleurs, dès 1588, une poignée de sommeliers sélectionnaient et garantissaient la qualité des vins servis à Versailles : on les appelait la Bouche du Roi.
Venez rencontrer Adrien et Julien et déguster leurs vins blancs et rouges : le « Louis d’Or » intense et beurré (chardonnay), le « Grand Lever » salin et floral (chenin), et les « Trois Corneilles » croquant et épicé (merlot).
Nous vous présenterons également leur cuvée collector, Le Chai de la Tour Eiffel. Cette cuvée d’exception a été vinifiée en Octobre 2020, et mise en bouteille au premier étage de la Tour Eiffel.
Dégustation libre et gratuite
-15% sur les cuvées en dégustation