La renaissance des vins franciliens ! – La Bouche du Roi, Davron (78)
Pour cette dégustation inédite, nous vous invitons à la découverte du domaine de la Bouche du Roi, dans les Yvelines.
Ce domaine en viticulture biologique a fait le pari du Nord en s’installant dans la plaine de Versailles. Il renoue avec l’Histoire de l’Ile-de-France, qui était la plus grande région viticole de France à la fin du XVIIIe siècle. D’ailleurs, dès 1588, une poignée de sommeliers sélectionnaient et garantissaient la qualité des vins servis à Versailles : on les appelait la Bouche du Roi.
Venez rencontrer Adrien et Julien et déguster leurs vins blancs et rouges : le “Louis d’Or” intense et beurré (chardonnay), le “Grand Lever” salin et floral (chenin), et les “Trois Corneilles” croquant et épicé (merlot).
Nous vous présenterons également leur cuvée collector, Le Chai de la Tour Eiffel. Cette cuvée d’exception a été vinifiée en Octobre 2020, et mise en bouteille au premier étage de la Tour Eiffel.
Dégustation libre et gratuite
-15% sur les cuvées en dégustation