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Dégustation – Samedi 18 mars : Le « vin bio »… c’est bon ?

Le « vin bio »… c’est bon ?

Samedi 18 mars au 30 rue Faidherbe de 15h30 à 18h30
En présence de Simon Bertschinger du Mas Sibert (Languedoc)
Dégustation libre et gratuite !

bio coccinelles

– Bio, biodynamique, nature, raisonné: quelle est la recette pour produire un bon vin?

– Qu’implique le label AB?

– Bio / Biodynamie: quelle différence? D’ailleurs, c’est quoi la Biolo..biody…Biodyna-quoi?!

– « Vin Nature » sans aucun label, ça veut dire quoi?

– Et l’agriculture raisonnée dans tout ça?

– Bio ou pas, label officiel ou pas… Quel impact sur le goût?

Pour répondre à toutes ces questions, Simon vous convie à une séance de Travaux Pratiques: comme d’habitude, goûtez, vous saurez!

Et pour continuer les travaux pratiques à la maison, 5 bouteilles achetées = 1 offerte !

François-Hervé et Laurent Chiquet – Champagne Jacquesson

Simon Bertschinger - Mas Sibert

Simon Bertschinger – Mas Sibert

Christine, Justine et Eric Saurel - Montirius

Christine, Justine et Eric Saurel – Domaine de Montirius

Mas Sibert
Armelot 2015
Fosenot 2013

Y. Duport – Terre Brune 2015

Vignerons du Buzet – Sans 2015

Chastelet – Chastelet 2013

Montirius – Garrigues 2014

Champagne Jacquesson – Cuvée n°739

Haut-Planty – Yonnières 2015